大會新聞


全障運開幕典禮熱鬧登場 開放索票

「全障運開幕典禮開放索票」新聞稿
發佈日期:109年11月20日
全障運開幕典禮熱鬧登場  開放索票 
  由臺東縣主辦的「109年全國身心障礙國民運動會」將於11月27日(星期五)起連續四天進行賽事,27日下午在臺東縣立體育館的開幕典禮暨選手之夜,縣府於22日起在縣立體育場開放索票,請有興趣的民眾不要錯過,一起來參與這場盛事。

   教育處表示,這次全障運的開幕典禮暨選手之夜,有精彩的節目表演,並邀請陳零九、梁文音等歌手演出,因此頗受關注與期待。為了掌握典禮進行流程,並配合防疫措施,掌控觀眾人數,且回應民眾需求,因此決定改以索票入場方式,歡迎大家一起來共襄盛舉。

   開放索票日期為11月22日(日)起至11月24日(二),每天上午九點到下午三點,地點在臺東縣立體育場正門口服務臺,每人限拿2張,索完為止。教育處表示,開幕典禮當天下午三點桂林北路將進行交通管制,且因座位有限,請已索票的民眾在27日典禮當天下午四點半前入場,逾時將視同放棄,並依現場排隊優先順序,開放無票者遞補入場。

此外,為做好防疫工作,入場將採實名制、測量體溫,請民眾要全程戴口罩,讓典禮進行及防疫工作更完善。
16:28 圖片


發布日期:109-11-20
更新日期:109-11-20
發布單位:宣傳部
點閱次數:88